Grande público prestigia etapa de motocross em São Miguel
Prestigiado por um grande público que lotou as dependências do Balneário Lagoa Azul, São Miguel Guaporé fim palco no último fim de semana de mais um grande festa do motociclismo rondoniense com a realização da 3ª Etapa do Estadual de Motocross 2010. A prova marcou mais uma disputa acirrada pela liderança das principais categorias, com os pilotos buscando superação, numa pista bastante travada e que exigiu muita forte e técnica dos condutores, além da máxima potência de suas máquinas. Os promotores do evento, juntamente com a Federação de Motociclismo de Rondônia ? FMR, entidade responsável pela realização da prova, trabalham arduamente para que a festa acontecesse coberta de êxitos. Cercada de grandes emoções e adrenalina, a prova que registrou um número recorde de tombos, com alguns pilotos sofrendo sérias luxações, na categoria MX-2, a vitória foi tranqüila de Marco Túlio # 1 (Rondomotos/Banco BMG/Alicate Viec/Post), enquanto na MX3, para pilotos acima dos 35 anos, a vitória de Elias Marinho # 959 (Champion Motos), de Porto Velho, Artur Gabriel # 717 (Lojas GraúnaHonda Motos Peças), de Ouro Preto do Oeste venceu na MX Estreantes, João Roberto Chagas # 39 (Chagas Madeiras/Farmácia Brasil/DR-AM), de Santa Luzia foi o campeão na Força Livre/Nacional, Diego Henning # 191 (Mastter Moto/Casa do Construtor/Dex Informática) de Porto Velho venceu na 85cc, enquanto Lucas Belém # 444, da cidade de Vilhena foi o vencedor da categoria 65cc. ...